#CopadelaLiga | Aldosivi ganó un partido histórico con el debut del VAR

= Foto: WEB =

MIRÁ EL VIDEO El Tiburón derrotó por 3 a 1 al Sabalero en Santa Fe, por la 8va fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Video Assistant Referee debutó en el fútbol argentino a los 13 minutos, la jugada terminó en un gol de penal de Cauteruccio. Beltrán, el empate parcial del local. Mosquera y Pisano le dieron el triunfo a los de Mar del Plata.

A los 13 minutos, el árbitro Nicolás Lamolina sancionó un penal a favor del "Tiburón" tras la primera intervención del VAR, a cargo de Mauro Vigliano, por una mano en el área del defensor del "Sabalero" Gian Nardelli que el uruguayo Martín Cauteruccio cambió por gol.

No obstante, el local lo empató a los 29 de la mano de Lucas Beltrán, que se aprovechó de un débil rebote del arquero José Devecchi después de un disparo de Facundo Farías para enviar la pelota hacia la red y poner el juego 1 a 1.

En el segundo tiempo llegaron los goles que le dieron la victoria al elenco dirigido por Palermo. Edwin Mosquera convirtió a los 33 minutos y Matías Pisano en el tercerminuo de adición puso cifras definitivas al marcador.

Colón: Leonardo Burián; Gian Nardelli, Paolo Goltz, Joaquín Novillo; Eric Meza, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Christian Bernardi, Andrew Teuten; Facundo Farías y Lucas Beltrán. DT: Julio Falcioni.
Aldosivi: José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Nicolás Valentini, Fernando Román; Braian Martínez, Matías Morello, Marcelo Meli, Edwin Mosquera; Santiago Silva y Martín Cauteruccio. DT: Martín Palermo.
  • Cancha: Colón de Santa Fe.
  • Árbitro: Nicolás Lamolina.
  • VAR: Mauro Vigliano.