#TC2000 | Yannantuoni le dio el primer triunfo a Honda en esta temporada

El piloto de Capitán Bermúdez supo aprovechar la oportunidad de largar en punta en el sprint y lo dominó de punta a punta para darle el primer triunfo parcial al Honda Puma Energy Sport en el año.

Fabián Yannantuoni se quedó con el sprint sabatino para el TC2000 en Termas de Río Hondo. Aprovechando la condición de largar en punta, tras los recargos por puestos a los mejores del campeonato, el piloto de Honda supo aprovechar y dominar a voluntad la competencia.

Un sprint que arrancó entretenido, con muchos sobrepasos desde el inicio, donde Jorge Barrio aprovechaba la pelea entre Julián Santero y Facundo Ardusso para hacer un 2 por 1 en el final de la recta larga de Termas.

Lo mismo hacia con Canapino con Ardusso para ser el nuevo cuarto en la competencia. Mientras los Renault se peleaban entre por el sexto, séptimo y octavo lugar.

Mientras todos luchaban por posición, el que supo aprovechar esa circunstancia era Yannantuoni, que hacia diferencia con respecto a sus perseguidores.

En la vuelta 3, tras varios intentos, Canapino lo pasa a Santero para ser el tercero en competencia.

Con el transcurrir del sprint, el que empezaba a perder rendimiento era Santero, que en la vuelta 7 perdía la posición con Facundo Ardusso, en una linda maniobra hecha entro los dos, haciendo mas de mitad de circuito a la par.

En la vuelta siguiente, el que aprovecha la perdida de rendimiento del mendocino era Leonel Pernía, para quedar en el cuarto lugar.

En la vuelta 9, Agustín Canapino pudo superar a Barrio, que tenia una buena diferencia con respecto al piloto de Chevrolet, que el mismo campeón le recorto y lo pudo superar para ser el nuevo escolta de la competencia.

En la vuelta 10, Facundo Ardusso lo superaba a Jorge Barrio, que empieza a tener inconvenientes con el neumático trasero derecho que lo haría perder colocaciones.

Neumáticos que jugaron su papel en la mini carrera, ya que en la vuelta 11 el que lo sufrió  fue Bernardo Llaver, que a raíz de esto no pudo sumar en el sprint.

Misma vuelta donde Jorge Barrio se le termina de romper el neumático trasero derecho, que lo haría perder muchos lugares y el que lo aprovechaba era Leonel Pernía para ser el  nuevo cuarto.

Fabian Yannantuoni logró así su primer triunfo parcial en la temporada y el primero para Honda, siendo un año complicado para el equipo, que este fin de semana parece estar para revertirlo.

En el segundo lugar terminó Agustín Canapino, que fue el que mas sumo de los pilotos de adelante, aprovechando los problemas de su compañero y así, sigue descontando punto con respecto al mendocino.

Cerró el podio Facundo Ardusso, dándole el 1-3 al equipo Honda Puma Energy Sport.

La actividad del TC2000 continuará mañana con la final, que se pondrá en marcha a las 11:30 hs con un tiempo neto de 40 minutos de competencia más una vuelta.