#TopRace | «Josito» Di Palma cortó la racha y se lleva su primer victoria

El arrecifeño se llevo la victoria en la especialidad, después de varias carreras donde venia dominando y no podía concretar por distintos inconvenientes, logra el primer triunfo en la temporada y se prende en la lucha por el campeonato.

En una carrera accidentada desde el inicio, con la intervención de tres autos de seguridad, se desarrolló una competencia con pocos giros a velocidad plena. Los relanzamientos parecían el único momento de zozobra para Di Palma, que en ambos tuvo que aguantar los ataques de Marcelo Ciarrocchi, quien en el ultimo relanzamiento llegando a la curva de áscari se despistó debido a la pinchadura de un neumático.

Un «Josito» que domino de principio a fin, seguido muy de cerca por Jorge Barrio, de gran trabajo este fin de semana. Completo el podio, el debutante Gastón Rossi, quien avanzo en la final y pudo terminar en el tercer lugar. En el cuarto lugar terminó Diego Azar, que con las complicaciones de Ciarrocchi, es el nuevo puntero del campeonato y en el quinto lugar terminó Lucas Guerra.

El campeonato es liderado por Diego Azar, con 131 puntos, seguido por Marcelo Ciarrocchi, con 127 puntos y en el tercer lugar quedó Facundo Aldrighetti con 123 puntos. El ganador Luís José Di Palma quedó cuarto con 109 puntos. La próxima competencia será el 10 de julio, en San Juan Villicum, con pilotos invitados.

19 38 DI PALMA, STEFANO FIAT 0 0
AUTO 71 (PERSIA) PENALIZACIÓN BOX POR MANIOBRA PELIGROSA AL 96 (PALAU)- AUTO71 (PERSIA) EXCLUIDO POR MANIOBRA PELIGROSA AL 99 (CAPURRO)- AUTO 83 (ALDRIGHETTI) RECARGO CON PUESTOS POR MANIOBRA PELIGROSA AL 107 (VERRIELLO)- RECORD DE VUELTA AUTO N° 1 1m23s704