#TC2000 | Ardusso se reencontró con el triunfo en Alta Gracia

El piloto de Las Parejas dominó de principio a fin el sprint del TC2000 en Alta Gracia, donde pudo aprovechar la condición de largar en punta tras los recargos por puestos a los punteros del campeonato.

Facundo Ardusso se reencontró con el triunfo en esta temporada 2022 en el TC2000, en un sprint que dominó sin sobresaltos, demostrando el buen ritmo que tiene el Honda en el Cabalén.

Una competencia, donde no hubo muchos sobrepasos, salvo el avance de Bernardo Llaver, quien había logrado la pole y el avance destacado de Ignacio Montenegro.

Una largado prolija de Ardusso, para tomar el mando de la competencia, donde Matías Milla se mantuvo como escolta.

El que empezaba a pasar autos era Bernardo Llaver, que en ese inicio de competencia lo superaba a Ignacio Montenegro.

En la primera vuelta de competencia, Llaver lo supera a Barrio y lo mismo hacia Montenegro, para doblegar al piloto de Pinamar, que caía en el clasificador.

En la vuelta 7, Llaver seguía escalando y se ubicaba quinto tras superar a Leonel Pernía, que luego quedaría en el séptimo lugar, ya que a poco del final lo superó Ignacio Montenegro.

Primer triunfo parcial de la temporada para Facundo Ardusso con el Honda del equipo Puma Energy Honda Racing.

Segundo terminó Matías Milla, con el Fluence del equipo Axion Energy Sport y en el tercer lugar terminó Julián Santero, con el Corolla del Toyota Gazoo Racing.

La final se pondrá en marcha mañana a las 11.30 hs.