#TC2000 | Debut triunfal para Montenegro en San Nicolás

El joven piloto del equipo Axion Energy Sport, se llevó su primer triunfo en el TC2000, con un gran rendimiento, imponiéndose sobre Agustín Canapino y Jorge Barrio.

Una competencia donde no hubo lucha franca en los primeros lugares, donde Ignacio Montenegro domino a voluntad la competencia, sin darle oportunidad alguna al campeón de la categoría, que pudo finalizar en el segundo lugar y sumar puntos importantes, tras un sábado para el olvido del campeón, que tuvo que abandonar por problemas de caja. En el tercer lugar terminó Jorge Barrio, con el Toyota Corolla oficial, sumando un nuevo podio en la categoría.

En el cuarto lugar terminó Bernardo Llaver, que terminó por delante del puntero del campeonato, Leonel Pernía, que sigue sumando fuerte y sigue como puntero del campeonato.

En el sexto lugar arribó Matías Milla, con el Renault Fluence del Axion Energy Sport. En el séptimo lugar terminó Franco Vivian, con el Citroën del FDC. En el octavo lugar terminó Fabián Yannantuoni, con el Honda.

En el noveno lugar culminó Julian Santero, que pudó avanzar mucho, tras largar en el puesto 16 y sumar algunos puntos para el campeonato y cerró el top 10, Gonzalo Reilly, con el Fiat del FS Motorsport.

La próxima competencia será el 11 de septiembre, en San Juan Villicum.