#TC2000 | Triunfo importante para Pernía en San Nicolás

El tandilense dominó de punta a punta el sprint del TC2000 en San Nicolás, adjudicándose un triunfo importante, para distanciarse en el campeonato. Fue escoltado por Facundo Ardusso y en el tercer lugar terminó Bernardo Llaver. Por el lado de Agustín Canapino, abandonó en la vuelta 5.

El TC2000 llevó a cabo la carrera sprint en San Nicolás, y el ganador fue Leonel Pernía, que aprovechó su condición de largar en pole y no dejó dudas, llevándose un triunfo mas que importante para el campeonato, para seguir distanciándose de sus principales perseguidores.

En el segundo lugar terminó Facundo Ardusso, que pese a presionar sobre el final y estar cerca del piloto de Tandil, no tuvo una chance clara para superarlo.

Completo el podio Bernardo Llaver, que pudo avanzar sobre Milla y Jorge Barrio, para seguir sumando puntos y que no se le aleje Leonel Pernía en el campeonato.

En el cuarto lugar terminó Matías Milla, con el Renault Fluence del equipo «Axion Energy Sport» y en el quinto lugar terminó Jorge Barrio, con el Toyota Corolla.

Completaron los diez primeros; Franco Vivian, Ignacio Montenegro, Matías Cravero, Fabian Yannantuoni y Exequiel Bastidas.

Por el lado de Agustín Canapino, venía remontando en el sprint, llegando a estar en el quinto lugar, pero los problemas en la caja se hicieron presentes en el Chevrolet #1. Debió abandonar en la vuelta cinco.

La actividad del TC2000 seguirá mañana, con la final, que se pondrá en marcha a las 11.40 hs, con una duración de 35 minutos + 1 vuelta de competencia.