#TC2000 | Barrio selló un fin de semana ideal para Toyota en Villicum

El piloto de Pinamar se llevó el triunfo en la final del TC2000 en San Juan Villicum, donde el equipo Toyota se llevó las dos competencias del fin de semana, con el triunfo de Santero en el sprint y Barrio en la final.

Barrio supo aprovechar la pasada de largo de Agustín Canapino en la vuelta 10, cuando venía dominando con contundencia y tomo el mando de la competencia, con un gran ritmo y manteniendo por detrás al campeón, que después del despiste no pareció tener el mismo ritmo y se tuvo que cuidar de Leonel Pernía, que finalmente terminó en el podio y sigue como líder del campeonato. En el cuarto lugar terminó Ignacio Montenegro, que no pudo plasmar el gran rendimiento que tuvo en la clasificación y en el quinto lugar terminó Julián Santero, que en el día de ayer se llevó el triunfo del sprint.

Completaron los diez primeros; Matías Milla, Facundo Ardusso, Franco Vivian, Facundo Aldrighetti y Bernardo Llaver.

El campeonato sigue liderado por Leonel Pernía con 228 puntos. En el segundo lugar se ubica Agustín Canapino con 203 puntos.

En el tercer lugar esta Bernardo Llaver con 199 puntos. En el cuarto lugar esta Julián Santero con 198 puntos y en el quinto lugar esta el ganador de hoy, Jorge Barrio con 167 puntos.

La próxima competencia será los 200 km de Buenos Aires el 2 de octubre, con la particularidad, que al ser una competencia especial, no correrán con kilos los protagonistas del campeonato.