#Ligue1 | El PSG superó 2-1 al Niza con un golazo de tiro libre de Messi

El conjunto parisino se impuso con lo justo, gracias a una genialidad del astro rosarino y un tanto de Mbappé, sobre el final. Laborde había empatado transitoriamente para la visita.

El astro argentino Lionel Messi marcó uno de los goles con los que el Paris Saint Germain derrotó de local y por 2 a 1 al Niza en un partido de la fecha 9 de la Liga francesa.

El argentino ejecutó magistralmente un tiro libre y clavó la pelota en el ángulo a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Gaetan Laborde empató para los visitantes.

Kylian Mbappe selló la victoria del PSG que ahora es puntero, con su gol a los 63 minutos.

Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina, que enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.

El astro argentino marcó su gol número 60 de tiro libre, de los cuales 50 fueron la camiseta del Barcelona, 9 con la Selección y 1 con el PSG.