#TopRaceV6 | Azar y Palazzo cantaron victoria en San Nicolás

En la primera competencia del campeonato Endurance del Top Race, la victoria fue para Diego Azar y Hernán Palazzo. Completaron el podio Di Palma- Fritzler y Sapag- Llaver.

Una competencia que tenía un inició accidentado desde la misma largada, por el toque entre Oscar Sánchez y Federico Montans que generaban la neutralización temprana de la competencia. Luego del relanzamiento, el que capturaba la punta era Marcelo Ciarrocchi, que lo supero a Diego Azar, después de elaborar la maniobra en la curva 4 y empezar a dominar las acciones. En la vuelta 15, Diego Azar y Josito Di Palma ingresan a boxes para hacer el cambio de pilotos y tomar parte de la competencia Hernán Palazzo y Otto Fritzler.

Pero la situación insólita del fin de semana se da con Michell Bonnin, que en el ingreso a boxes, ingresa pasado y entra en trompo, dejando el Lexus cruzado en el medio de la calle de boxes, impidiendo el paso a Adrián Chiriano y posteriormente al puntero de la carrera, Marcelo Ciarrocchi, que perdió mucho tiempo para poder sortear la situación y terminó rresignando la punta de la carrera. Esto lo aprovecho el binomio del Lexus #1, que pudieron aguantar el ataque sobre el final de Otto Fritzler, que se venía con un ritmo fuerte con el Fiat #2, pero finalmente Hernán Palazzo y Diego Azar lograron el triunfo en la primera competencia de invitados para el Top Race en San Nicolás. En el segundo lugar finalizó Josito Di Palma-Otto Fritzler, con el Fiat del Octanos. En el tercer lugar arribó Sapag-Llaver, con el Lexus. En el cuarto lugar terminaron Aldrighetti-Bowdanowicz y en el quinto lugar arribaron Felippo-Carabajal.

Completaron los diez primeros: Ciarrocchi-Vivian, Rossi-Capurro, Guerra-Montenegro, Torres-Pérez Bravo y Iglesias-Guttlein.

El campeonato sigue liderado por Diego Azar con 117 puntos. En el segundo lugar esta Josito Di Palma con 96 puntos y en el tercer lugar se ubica Oscar Sánchez con 65 puntos. La próxima competencia será el 18 de junio, escenario a confirmar.