#TC2000 | El campeón coronó en la segunda carrera de La Rioja

Leonel Pernía se llevó el triunfo en la carrera 2 del fin de semana en La Rioja. Completaron el podio Julián Santero y Mariano Pernía.

Fin de semana soñado para la familia Pernía, ya que Mariano logro la victoria en la primera carrera y Leonel en la segunda carrera, sumando un doble podio en ambas competencias para los hermanos de Tandil.

Después de largar en la tercera posición, le ganó la posición a Mariano en la partida, luego del toque con Julián Santero y luego lo superó al propio mendocino en la vuelta 7, en plena recta principal para llevarse la victoria.

En el segundo lugar terminó Julián Santero, con el Toyota Corolla y en el tercer lugar finalizó Mariano Pernía, con el Renault del Axion Energy Sport. En el cuarto lugar finalizó Marcelo Ciarrocchi, logrando su mejor resultado con el equipo Octanos y en el quinto lugar terminó Bernardo LLaver, con el Honda.

Completaron los diez primeros: Franco Vivian, Javier Scuncio Moro, Facundo Aldrighetti, Mario Valle y Facundo Marques.

El campeonato es liderado por Leonel Pernía nuevamente con 201 puntos, seguido por Franco Vivian con 175 puntos y en el tercer lugar se ubica Ignacio Montenegro con 164 puntos. La próxima competencia será en Río Cuarto el fin de semana del 6 de agosto.

TC2000 Series:

En una final polémico, Matías Capurro se llevó el triunfo en la segunda carrera del fin de semana. En el segundo lugar terminó Emiliano Stang, con el Ford y en el tercer lugar finalizó Ariel Persia, que sobre el final recibió un toque de Tiago Pernía cuando venía liderando. Esto generó la resolución de los comisarios de sancionar al menor de los Pernía y terminar en el cuarto lugar.