#Indycar | Canapino igualó su mejor resultado en Toronto

El argentino culminó 12° en el callejero de Toronto, igualando el resultado obtenido en ST. Petersburgo y Texas. Primera victoria de Christian Lundgaard en IndyCar.

Destacada fue la labor de Agustín Canapino en Toronto, logrando su mejor clasificación al posicionarse 18° y en competencia, poder avanzar, con un buen trabajo del equipo en Boxes, llegando estar dentro del top 10.

Sobre el final fue cayendo posiciones y con el ingreso a boxes de Will Power, pudo terminar en el 12° lugar. Callum Ilott, compañero de equipo del argentino, abandonó la competencia.

La victoria fue para Christian Lundgaard, piloto danés, que consiguió este fin de semana su segunda pole en IndyCar y su primera victoria dentro de la categoría con el equipo Rahal.

En el segundo lugar terminó Alex Palou, después de haber largado 15° y sufrir en la parte final de la carrera con la rotura del ala delantera. En el tercer lugar arribó Colton Herta, con el equipo Andretti.

El campeonato sigue liderado por Alex Palou con 417, seguido por Will Power con 300 puntos (117 de diferencia) y Scott Dixon con 291 puntos (126 de diferencia).

La próxima cita será el próximo fin de semana en IOWA, donde sera doble fecha para la categoría.