#F1 | Verstappen se llevó con suspenso la pole en Silverstone

El neerlandés sacó un gran vuelta en el final y se quedó con una nueva pole en la Fórmula 1 en Silverstone. Los pilotos de Mclaren, Lando Norris y Oscar Piastri lo escoltaron.

Con suspenso en el final pero el resultado sigue siendo el mismo, Max Verstappen se quedó con su quinta pole consecutiva de la temporada, al imponer un tiempo de 1:26.720 cuando el reloj estaba en cero.

Por poco no quedo en manos de Lando Norris, piloto local, que obtuvo la pole por unos segundos hasta que el campeón lo desplazo. Norris quedó a 241 centésimas y para destacar el trabajo de McLaren,

Oscar Piastri terminó tercero, logrando su mejor clasificación dentro de la categoría, quedando a 372 centésimas. En el cuarto lugar finalizó Charles Leclerc, con la Ferrari, quedando a 416 centésimas y en el quinto lugar terminó Carlos Sainz, con la otra Ferrari, quedando a 428 centésimas.

Completaron los diez primeros: George Russell, Lewis Hamilton, Alexander Albon, Fernando Alonso y Pierre Gasly.

El Gran Premio de Gran Bretaña se pondrá en marcha a las 11:00 hs.