#Indycar | Canapino cerró su temporada de IndyCar con una actuación brillante en Laguna Seca

El argentino finalizó 14° en la última competencia de la temporada en Laguna Seca. El ganador fue Scott Dixon.

Terminó la temporada de IndyCar en el mitico circuito de Laguna Seca y presenciamos la mejor actuación de Agustín Canapino en el cierre de su primer año en la categoría norteamericana.

El arrecifeño tuvo un inicio destacado en una carrera con muchas banderas amarillas, donde ya desde la largada pudo esquivar el primer accidente de la carrera que involucraba a Juri Vips, Graham Rahal y Josef Newgarden, avanzando al 10° lugar rápidamente.

Siete fueron las banderas amarillas, donde Canapino pudo aprovechar los toques y los errores de sus rivales para avanzar y llegar a ocupar el tercer lugar en la competencia, con un gran ritmo en el Dallara #78.

En la vuelta 74, cuando se reiniciaba la competencia, los autos del Juncos Hollinger Racing venían quinto y sexto respectivamente y se produce el contacto en la curva 1, cuando Ilott intentaba la superación sobre el argentino, yendo por afuera y cuando terminaban de doblar a la izquierda, al piloto argentino se le mueve el auto y se tocan, rompiendo Agustín el alerón delantero del lado derecho y pierda carga al rosar el ala con el piso.

A pesar de las dificultades, Agustín pudo terminar la competencia y arribar a la bandera cuadros en el 14° lugar.

La victoria fue para Scott Dixon, después de una carrera alocada en cuanto a las estrategias y banderas amarillas, logrando así su tercera victoria del año. En el segundo lugar finalizó Scott Mclaughlin, con el Penske y completó el podio el campeón, Alex Palou, con el equipo Ganassi.

Si hablamos del Juncos Hollinger Racing, Callum Ilott cerró su temporada en el quinto lugar de la competencia final, logrando el mejor resultado del equipo en IndyCar y Agustín Canapino logró su objetivo de terminar dentro del Leaders circle, quedando en el puesto 21 del campeonato, lo que significa que el argentino recibirá 1 millón de dólares, lo que es de gran ayuda para trabajar en su continuidad en la categoría para la próxima temporada.