#Provinciales | Producción visitó el Frigorífico Carnes Pampeanas

= Foto: APN = 


La carne pampeana cumplimenta las exigencias del mercado internacional con un gran trabajo del sector privado acompañado del Estado Provincial.

Desde la Dirección de Ganadería del Ministerio de la Producción se visitó el Frigorífico Carnes Pampeanas de Santa Rosa con el fin de seguir potenciando la actividad cárnica con acciones conjuntas.

Durante el encuentro el subdirector de  Inocuidad Alimentaria, Jorge Dal Bianco, recorrió junto a técnicos del área, las instalaciones a la vez que mantuvo reuniones con los equipos profesionales de la empresa. “En su actividad de faena y elaboración de cortes bovino, la empresa ha sabido lograr y mantener los más altos estándares de calidad e inocuidad, que le han abierto las puertas a los mercados mundiales más exigentes” señaló a la Agencia Provincial de Noticias.

En ese marco hizo referencia tanto a la  incorporación de tecnología y ampliaciones edilicias, “como   así también a la formación de sus profesionales, operarios y los sistemas de gestión, que manejan el día a día de la fábrica”.

La faena de Carnes Pampeanas en la actualidad ronda los 650 animales diarios, el 70% de los cuales pertenece a animales de la provincia de La Pampa, los que corresponden a más de 460 productores pampeanos que son proveedores  y que cumplen con las exigencias necesarias de los principales  países del mundo.

“Definitivamente, el reconocimiento mundial de nuestras carnes tiene un gran trabajo y compromiso por detrás, público privado, que sin dudas seguirá permitiendo dar respuestas satisfactorias a las permanentes exigencias y desafíos que el mercado propone”, concluyó.

Related

Santa Rosa 2688753447968093965

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


Clima Santa Rosa


Contacto Comercial: [email protected]

Servicios

Evangelio del Día

Santoral




Visitas de los últimos 30 días a LPDXD

item