#MotoGP | Martin se llevó con comodidad el sprint en Motegi

El español se impuso de principio a fin en el sprint sabatino del Moto GP en Motegi y sigue descontando puntos en el campeonato. Lo escoltaron Brad Binder y Francesco Bagnaia.

La solidez de Jorge Martin en el fin de semana quedó plasmada en el desarrollo de la competencia sprint, donde partió desde la primera posición y lideró desde el inicio hasta el final para sumar su quinta victoria en este formato y descontar cinco puntos más con respecto a Francesco Bagnaia.

En el segundo lugar terminó Brad Binder, de gran trabajo luego de partir desde el quinto lugar con la KTM, terminando por delante de Francesco Bagnaia para completar el podio.

En el cuarto lugar arribó Jack Miller, con la KTM, terminando por delante de Johann Zarco, quien. Completo el top 5 del sprint.

Completaron los diez primeros: Marco Bezzecchi, Marc Márquez, Fabio Di Giannantonio, Maverick Viñales y Raúl Fernández.

El campeonato se pone al rojo vivo ya que Francesco Bagnaia sigue liderando el mismo con 299 puntos, seguido por Jorge Martin con 291 puntos, quedando a ocho puntos de diferencia.

El Gran Premio de Japón se pondrá en marcha el domingo a las 3:00 hs de Argentina.