#CopadelaLiga | Ramírez volvió al gol y Newell's al triunfo y puestos de clasificación

MIRÁ EL VIDEO  En el estadio Coloso del Parque Marcelo Bielsa, la Lepra se impuso ante Tigre, por 1 a 0, en la continuidad de la fecha 9 y se ubicó cuarto en la Zona B.

Newell’s Old Boys venció 1-0 a Tigre en Rosario y logró los tres puntos que lo depositan momentáneamente en la cuarta ubicación de la Zona B, la última de la clasificación a la próxima ronda. El partido, que cerró la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional, se jugó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, donde el elenco local fue el merecido ganador.

Fueron pocas las emociones en los primeros 45 minutos en el Parque de la Independencia, pero antes de irse al descanso La Lepra abrió el marcador y fue a los 46 minutos con el remate de Ángelo Martino que desvió el uruguayo Juan Ramírez, quien llegó 6 tantos en el torneo.

En el complemento el elenco rojinero creció gracias al juego de Éver Banega que tomó más contacto con la pelota. El ex mundialista desplegó toda su calidad para poder hacer la diferencia en la generación de juego de su equipo.

Con esta victoria, Newell’s es cuarto en la Zona B y por ahora está logrando el pase a los cuartos de final, cuando restan cinco fechas para terminar la fase de grupos. Mientras que Tigre está último.

En la próxima fecha Newell’s visitará al líder de la zona, Godoy Cruz, el domingo desde las 17. Mientras que Tigre recibirá a Lanús el lunes, a partir de las 19.