#PremierLeague | Asistencia de Mac Allister para el triunfo del líder y debut de Barco

MIRÁ EL VIDEO  Los Reds le dieron vuelta un complicado partido al Brighton, que se había puesto en ventaja a los dos minutos. El lateral izquierdo ingresó en la derrota de las Gaviotas. Arsenal y Manchester City igualaron 0-0 en el otro partido de la jornada.

El Liverpool del argentino Alexis Mac Allister consiguió un triunfo clave por 2-1 ante el Brighton, que les permite mantenerse como puntero de la Premier League, ahora en soledad tras el empate sin goles del Manchester City y ARsenal.

El partido, correspondiente a la fecha 30, comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Jurgen Klopp, ya quea los dos minutos de juego el Brighton se puso en ventaja por un gol de Danny Welbeck.

A los 27 minutos, los Reds consiguieron el empate a través del colombiano Luis Díaz, quien aprovechó una serie de rebotes en el área rival.

El momento clave del partido llegó a los 64 minutos, cuandoMac Allister le dio una extraordinaria asistencia al egipcio Mohamed Salah, quien solo debió controlar y definir ante el arquero rival para conseguir el 2-1 que le dio el triunfo al Liverpool.

Con este resultado,el equipo de Mac Allister alcanzó los 67 puntos y le sacó dos de ventaja al Arsenal (65), que empató sin goles con el Manchester City (64), el otro equipo que pelea por el título.

En la última temporada de Klopp como técnico del equipo, el Liverpool viene realizando unagran campaña, tras conseguir el título en la Carabao Cup, manteniéndose con claras chances de ganar la Premier League y en cuartos de final de la UEFA Europa League.

Valentín Barco tuvo su debut en la Premier League

El lateral izquierdoValentín Barco hizo su debut en la Premier League de Inglaterraal ingresar en los minutos finales de la derrota del Brighton ante el Liverpool.

El ex jugador de Boca tuvo su estreno en el certamen inglés, aunque apenas jugó un puñado de minutos sobre el cierre del encuentro.

Brighton, donde también entró el mediocampistaFacundo Buonanotte, perdió por 2 a 1 tras empezar en ventaja con un gol deDanny Welbeck.

No obstante, Luis Díaz y Mohamed Salah, con asistencia deAlexis Mac Allister, lo dieron vuelta para los dirigidos porJürgen Klopp.