#CopadelaLiga | El Rojo se durmió, Talleres lo empató y quedaron afuera de los cuartos de final

MIRÁ EL VIDEO  Adrián Sporle y Alexis Canelo, de penal, le estaban dando la victoria a Independiente. Talleres, con uno menos por la expulsión de Navarro, lo empató con Federico Girotti y Gastón Benavidez. La victoria de Vélez sobre Independiente Rivadavia, hizo que ninguno de los dos se clasifique a la próxima instancia.

Independiente empató 2 a 2 con Talleres como local y ambos se quedaron afuera de los cuartos de final de la Copa de la Liga en la Zona A en el marco de la decimo cuarta fecha.

Con los goles de Adrián Sporle y Alexis Canelo de penal, Independiente alcanzaba los 25 puntos y se metía entre los cuatro primeros que avanzaron a la siguiente ronda del campeonato.

No obstante, Federico Girotti primero y Gastón Benavidez después igualaronel marcador en el inicio del complemento, en apenas dos minutos de diferencia, y los dos equipos se quedaron con las manos vacías por los triunfos de River yVélez.

Independiente: Rodrigo Rey; Juan Fedorco, Joaquín Laso, Ayrton Costa, Adrián Sporle; Iván Marcone, Ruben Martínez; Mauricio Isla, Lucas González, Alexis Canelo; Gabriel Ávalos. DT: Carlos Tevez.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Miguel Navarro; Diego Ortegoza, Juan Portilla, Marcos Portillo; Rubén Botta, Federico Girotti, Ramiro Ruiz Rodríguez. DT: Walter Ribonetto.
  • Goles en el primer tiempo: 34m Adrián Sporle (I); 52m Alexis Canelo -penal- (I).
  • Goles en el segundo tiempo: 5m Federico Girotti (T), 7m Gastón Benavidez (T)
  • Expulsados en el primer tiempo: 49m Miguel Navarro (T).
  • Cambios en el primer tiempo: 36m Kevin Mantilla por J. Rodríguez (T).
  • Estadio: Libertadores de América-Ricardo Bochini.
  • Árbitro: Nicolás Ramírez.
  • VAR: Héctor Paletta.