#CopaLibertadores | Estudiantes arrancó con un empate en Chile ante Huachipato

MIRÁ EL VIDEO El Pincha sumó un punto como visitante ante el conjunto chileno tras igualar 1 a 1 en el debut de ambos por el Grupo C.

Estudiantes de La Plata, después de estar ganando durante la primera etapa, empató con Huachipato por 1 a 1 y no pudo quedarse con los tres puntos en su debut por la primera fecha de la Copa Libertadores.

El delantero Javier Correa había puesto en ventaja a Estudiantespero en el segundo tiempo se replegó demasiado, sumadoal ingreso de Julián Brea en el conjunto chileno, le cedieron la pelota y el empate de la mano de Cris Martínez.

Sobre el final de la primera etapa muy pareja, Tiago Palacios le metió un pase magistral en profundidad a Correa, quien avanzó unos metros y eludió al arquero Martín Parra para poner el 1 a 0 del conjunto platense.

Estudiantes se dejó estar en la segunda etapa, y le cedió mucho terreno a Huachipato, quien con una anticipación de Cris Martínez tras el centro de Brea dentro del área logró empatar el encuentro en los últimos 10 minutos.

Huachipato: Martín Parra; Felipe Loyola, Benjamín Gazzolo, Imanol González, Leandro Díaz; Jimmy Martínez, Santiago Silva, Gonzalo Montes; Maximiliano Gutiérrez, Maximiliano Rodríguez, Cris Martínez. DT: Javier Sanguinetti.

Estudiantes: Matías Mansilla; Eros Mancuso, Federico Fernández, Zaid Romero, Eric Meza; Santiago Ascacibar, Enzo Pérez, José Sosa; Mauro Méndez; Tiago Palacios y Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.
  • Golen el primer tiempo: 42m Javier Correa (E).
  • Golen el segundo tiempo: 36m Cris Martínez (H).
  • Cambios en el primer tiempo: 44m Renzo Malanca por I. González (H).
  • Cambios en el segundo tiempo:en el inicio Nicolás Fernández por Meza (E); 16m Jeisson Vargas por M. Gutiérrez (H); Julián Brea por J. Martínez (H); Fernando Zuqui por Palacios (E); 25m Franco Zapiola por M. Méndez (E); 43m Ezequiel Naya por Correa (E); 44m Antonio Castillo por Díaz (H); Claudio Torres por C. Martínez (H).
  • Estadio: Huachipato-CAP.
  • Árbitro: Augusto Aragon (Ecuador).
  • VAR: Carlos Orbe (Ecuador).