#PremierLeague | Con un golazo de Mac Allister, Liverpool recuperó el liderazgo

Fue por 3 a 1 y se mantiene como único líder del campeonato inglés. Chelsea le ganó al United por 4 a 3 con dos goles de Palmer en tiempo adicionado. Doblete de Garnacho en los Reds Devils.

El Liverpool, que contó con Alexis Mac Allister desde el inicio y marcó un golazo, recuperó el liderazgo de la Premier League de Inglaterra al derrotar por 3 a 1 al Sheffield United por la trigésima primera fecha.

Con los tantos del goleador uruguayo Darwin Núñez, Mac Allister y del neerlandés Cody Gakpo, Liverpool alcanzó los 70 puntos en la tabla de posiciones y recuperó la primera posición después de superar a Arsenal, que el miércoles ganó y tenía 68 unidades.

El uruguayo Núñez pudo convertir a los 16 minutos de la primera etapa por un error garrafal del arquero visitante Ivo Grbic cuando este rechazó la pelota y la misma le dio en la pierna, de modo que el rebote se coló en el arco.

Y para el segundo tanto, el argentino campeón del mundo clavó un golazo desde afuera del área después de un mal despeje de la defensa. Mac Allister anticipó a todos y definió con un derechazo al ángulo. En el final, Gakpo puso el 3 a 1 con un cabezazo en solitario tras el centro de Curtis Jones.

El Partido del año

En un partido increíble, Chelsea derrotó al Manchester United por 4 a 3 con dos goles en tiempo adiconado en Stamford Bridge.

El equipo de Pochettino (Enzo Fernández jugó los 90 minutos),ganaba 2 a 0 con los tantos de Conor Gallagher y Cole Palmer de penal, pero los "Reds Devils" con un doblete de Alejandro Garnacho y uno de Bruno Fernandes, lo dieron vuelta.

Para ponerle más dramatismo al emocionante juego, Palmer, otra vez de penal, pone el 3-3 que parecía definitivo, pero el partido tenía otra condimento para darle la categoría de espectacular.

Los Red Devils lo ganaban 2-3 al minuto 100 de partido y terminaron cayendo. Tremenda voltereta.

Cumplido el minuto 110, aparece Palmer otra vez con un remate que se desvía en MacTominay y descoloca a Onana para que el local lo gane de arremetida ante el delirio de su gente.