Abierto de Australia | Nalbandian cayó en Melbourne tras un largo duelo a 5 sets contra Isner

El estadounidense, número diecisiete del ránking ATP, dejó afuera hoy al unquillense, ex número 3 del mundo, en un largo partido de segunda ronda, que se decidió por 4-6, 6-3, 2-6, 7-6 (7/5) y 10-8.

El estadounidense John Isner, número diecisiete del ránking ATP, eliminó este miércoles en Melbourne al argentino David Nalbandian, ex número 3 del mundo, en un largo partido de segunda ronda, que se decidió por 4-6, 6-3, 2-6, 7-6 (7/5) y 10-8.

Nalbandian, actualmente 87º jugador mundial, llegó a ponerse por delante en dos ocasiones en número de sets ganados, pero no supo rematar en el cuarto, donde cayó finalmente en el tie break, y el quinto se decidió con un disputado 10-8.

El partido duró 4 horas y 41 minutos y el set final superó la hora y media, con 99 minutos de duración.