Eurocopa 2012 | Inglaterra superó a su par de Suecia 3 a 2 en el estadio Olímpico de Kiev

Carroll, Walcott y Welbeck marcaron los goles británicos. Mellberg marcó los dos tantos de los suecos.

El seleccionado de Inglaterra superó a su par de Suecia 3 a 2 en el estadio Olímpico de Kiev, Ucrania, por el Grupo D de la Eurocopa 2012.

En la primera fecha de la zona, Suecia, mientras que Francia e Inglaterra repartieron puntos al igualar en un tanto.

En tanto, tras el empate con Francia, el DT inglés Roy Hodgson trabajó especialmente en los entrenamientos en las jugadas de ataque, aunque tendrán especial cuidado a la hora de marcar a la estrella sueca Zlatan Ibrahimovic.

-Sintesis-

Suecia: Andreas Isaksson; Andreas Granqvist, Olof Mellberg, Jonas Olsson, Martin Olsson, Anders Svensson, Kim Kallstrom, Sebastian Larsson, Zlatan Ibrahimovic, Rasmus Elm y Johan Elmander. DT: Erik Hamrén.

Inglaterra: Joe Hart; Glen Johnson, John Terry, Joleon Lescott, Ashley Cole; James Milner, Scott Parker, Steven Gerrard, Ashley Young; Danny Welbeck y Andy Carroll. DT: Roy Hodgson
  • Goles: en el primer tiempo, 23min. Carroll (I); en el segundo tiempo, 4 y 14min. Mellberg (S), 18min. Walcott (I) y 32min. Welbeck (I).
  • Cambios: en el segundo tiempo, 16min. Theo Walcott por Milner (I), 20min. Mikael Lustig por Granqvist (S), 35min. Christian Wilhelmsson por Elm (S), 44min. Alex Oxlade-Chamberlain por Welbeck.
  • Arbitro: Damir Skomina (Eslovenia)
  • Estadio: Olímpico de Kiev (Ucrania).