Londres 2012 | Con Neymar, Brasil logró una sufrida victoria frente el combinado egipcio

La selección masculina de fútbol brasilera consiguió una ajustada victoria por 3 a 2 ante Egipto en su debut en Londres 2012. Con goles de Rafael, Damiao, y su estrella, Neymar, el quipo ''carioca'' comenzó con el pie derecho su camino a la medalla.

La selección masculina de fútbol brasilera consiguió ayer una ajustada victoria por 3 a 2 ante Egipto en su debut en Londres 2012.

El equipo ''carioca'' llegó al final del primer tiempo ganando por 3 a 0 con goles de Rafael, Damiao, y su estrella, Neymar.

Sin embargo, en el segundo tiempo no pudieron contener el avance egipcio que lograron ponerse a un tanto de diferencia luego de los descuentos que marcaron Aboutrika y Salah.

Los últimos 15 minutos del partido se le hicieron difíciles a la selección brasileña que sintió alivio cuando el árbitro marcó el final del encuentro.

De esta manera, los de Neymar comenzaron ajustados pero con el pie derecho su camino a la primer medall dorada de su historia.