Inglaterra | Manchester City ganó con gol de Tevez en el complemento

Foto: TélamEl argentino Carlos Tevez anotó ayer el gol con el que Manchester City, actual campeón del fútbol inglés, le ganó a Swansea por 1-0, de local, en uno de los seis partidos jugados hoy por la novena fecha de la Premier League. (Foto: Télam)

El ex jugador de Boca y el seleccionado argentino, que compartió el ataque junto a Sergio "Kun" Agüero, marcó a los 16 minutos del segundo tiempo, con un disparo de media distancia.

Ese tanto fue el cuarto personal en la liga actual y le permitió quebrar una racha de cinco fechas sin convertir, después de hacerlo en las tres primeras ante Southampton, Liverpool y Queens Park Rangers.

Con la victoria, Manchester City sumó 21 puntos y quedó como único escolta a uno del líder Chelsea, que hoy recibirá al United, tercero con 18.

Otros partidos jugados ayer fueron: Wigan (Franco Di Santo) 2-West Ham 1; Reading 3-Fulham 3; Arsenal 1-Queens Park Rangers 0; Aston Villa 1-Norwich 1 y Stoke City 0-Sunderland 0.

Hoy, además de Chelsea-Manchester United, completarán Everton-Liverpool, Southampton-Tottenham y Newcastle-West Bromwich.