Argentino B: Ganó Ferro y llegó a la cima del grupo

En la noche del miércoles, Ferro Carril Oeste de General Pico derrotó en su estadio a Liniers por 1 a 0 y ahora lidera en soledad el grupo G. El estadio "El Coloso" sigue siendo su fortaleza, ya que nunca cayó en el presente certamen en condición de local. (Foto: Fervor Deportivo)

Ferro fue superior al equipo de Bahía Blanca, y pudo abrir el marcador cuando promediaba el complemento.

Al único tanto del partido lo anotó el defensor Guillermo Quintana, de penal, en el minuto 22 del segundo tiempo. La falta previa al tanto fue sobre el delantero Emanuel "Huevo" Hermida.

Tres minutos más tarde, el árbitro Juan Carlos Altamirano expulsó en la visita a Hernán Rossel.

El equipo de Sergio Priseajniuc volverá a jugar en condición de local frente a Huracán (domingo, 16.30 horas), que en el primer partido de la segunda fase lo goleó en Tres Arroyos y lo dejó con las manos vacías.

De todas maneras, el equipo pampeano es el líder de este grupo parejo: Acumula seis unidades, por delante de Liniers (4), Tiro Federal (4) y Huracán de Tres Arroyos (3).