Amistoso | El campeón San Lorenzo le ganó sobre la hora en San Juan a San Martín

Mirá el video | Como parte del acuerdo por el pase del defensor Emmanuel Más, el "Ciclón" se impuso 1 a 0 ante San Martín, en el Bicentenario de San Juan, gracias al golazo de tiro libre de Leandro Navarro en tiempo de descuento. (Foto Infobae)

En el visitante, se destacó el debut de Edgardo Bauza como entrenador y Nicolás Blandi -el por ahora único refuerzo- como delantero. El conjunto de Boedo se llevó la Copa Provincia de San Juan.

San Lorenzo le ganó 1 a 0 a San Martín de San Juan el amistoso jugado por la Copa Provincia de San Juan. El juego se llevó a cabo en el Bicentenario de la ciudad cuyana y tuvo el gol en tiempo de descuento de Leandro Navarro para el triunfo del "Ciclón", donde hizo su debut como entrenador Edgardo Bauza y en el que también tuvo su primer encuentro el delantero Nicolás Blandi. Ahora, el campeón del fútbol argentino jugará el 25 de enero ante Santamarina de Tandil y el 28 ante River, en Salta.

Un primer tiempo en el que Nicolás Blandi casi anota de cabeza en la primera que tuvo, de no ser porque Luis Ardente se lo tapó muy bien. Luego de eso, el '9' no tuvo una clara, mientras que el local estuvo cerca con Pablo López, que erró un mano a mano ante Sebastián Torrico. Además de esto, hay que destacar que el conjunto cuyano fue un poco superior ante un equipo que por los costados tuvo problemas, sobre todo en el sector derecho, donde Mauro Bogado pasó varias veces al ataque con muchos espacios. Sin embargo, el encuentro se fue al entretiempo sin goles.

Ya en el complemento, Leandro González casi abre el juego con un derechazo que dio en el travesaño, mientras que San Lorenzo tuvo su chance con Juan Cavallaro, quien hizo la personal pero definió al palo. No obstante, en los últimos minutos, el encuentro se inclinó a favor del último campeón, que comenzó a hacer pesar su jerarquía ante el conjunto de la B Nacional, al que logró anotarle en tiempo de descuento con un golazo de tiro libre de Leandro Navarro, quien la clavó al lado del palo de Luis Ardente (unos minutos antes, el local tuvo un mano a mano desperdiciado ante Torrico). Así, el gol del juvenil le dio el trofeo al "Ciclón" y evitó los penales en este amistoso.

= Síntesis =
San Martín de San Juan: Luis Ardente; Franco Quiroga, Francisco Mattia, Damián Ledesma, Lucas Krrpszky; Mauro Bogado, Cristian Álvarez, Iván Pérez, Pablo López; Leandro González y Gastón Caprari. DT: Juan Manuel Azconzábal.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Pablo Alvarado, Santiago Gentiletti, Emmanuel Más; Leandro Romagnoli, Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Ignacio Piatti; Héctor Villalba y Nicolás Blandi. DT: Edgardo Bauza.

Estadio: Bicentenario de San Juan
Árbitro: Mauro Giannini