Liga Francesa | Lavezzi convirtió un gol para el triunfo del París Saint Germain

El argentino Ezequiel Lavezzi marcó hoy por segunda fecha consecutiva en la Liga francesa de fútbol, al anotar el segundo tanto del líder París Saint Germain en la victoria sobre Toulouse por 4-2, de visitante, por la 26ta. fecha. (Foto Télam)

El futbolista del seleccionado dirigido por Alejandro Sabella, que llegaba de marcarle un gol a Valenciennes (3-0), convirtió el 2-1 parcial a los 11 minutos del segundo tiempo.

Así, acumuló su segunda conquista en la temporada y tercera del año, pues también había anotado en el triunfo frente a Ajaccio (2-1), el 11 de enero pasado.

PSG, actual campeón y líder de la Liga con 61 puntos, con cinco de ventaja sobre Mónaco, logró sus goles restantes a través del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien con los tres de hoy llegó a 22 en el tope de la tabla de goleadores.

El argentino Javier Pastore ingresó por el brasileño Lucas en el conjunto parisino cuando se cumplían 25 minutos del segundo tiempo.

La fecha se completaba más tarde con los partidos: Nantes-Rennes y Lille-Lyon.