Cocina | Rollitos de Pescado con Hierbas

Una receta saludable y riquísima para cualquier época del año especialmente para estos viernes de Cuaresma

    Porciones:6
    Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos

INGREDIENTES

  •     8 filetes de pescado chicos (merluza, lenguado)
  •     3 cucharadas de jugo de limón
  •     un manojo de hierbas (tomillo, perejil, cebollín)
  •     3 cucharadas de manteca
  •     2 hinojos medianos
  •     1 taza de agua
  •     1 taza de vino blanco
  •     1 cubito de Caldo de Verduras
  •     ½ taza de crema
  •     pimienta molida

PREPARACIÓN

  1. Lavar los filetes de pescado, secarlos y rociarlos con jugo de limón.
  2. Picar las hierbas y distribuir una parte sobre los filetes. Arrollar, sujetar con un escarbadiente y colocar encima un trocito de manteca.
  3. Rehogar a fuego lento en la manteca restante los hinojos cortados al medio y en juliana.
  4. Agregar el agua, el vino blanco y el cubito de Caldo de Verduras. Mezclar bien y cocinar a fuego lento y tapado 10 minutos.
  5. Incorporar los rollitos de pescado y cocinar muy lentamente 7 minutos. Agregar la crema, el resto de las hierbas picadas, pimienta molida y dejar 2 minutos más.
  6. Servir el pescado con la salsa y puré de papas o ensalada verde.
Vía: http://www.knorr.com.ar

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