Liga Cultural | Se jugó la 2° fecha de la zona norte

Esta tarde se jugó la segunda fecha de la zona norte de la Liga Cultural, que tiene como único puntero al Deportivo Winifreda. En Santa Rosa, All Boys y Anguilense repartieron honores en el Ramón Turnes. En la nota completa todos los resultados de la Zona Norte, Zona Sur y Primera B (Foto: El Diario LP)

Igualdad en el Ramón Turnes

El equipo de Tito Mansilla derrotaba a All Boys en el Ramón Turnes con gol de Jeremías Lucero, pero el local igualó con un polémico gol en contra.

En la continuidad del Oficial de la Liga Cultural de Fútbol All Boys recibe en su casa a Deportivo Anguilense, que se formó muy bien y con aspiraciones de llegar lejos en el campeonato.

En el primer tiempo un exAll Boys, Jeremías Lucero, adelantó al equipo dirigido por Tito Mansilla, que de esta manera se adelantaba y con justicia, por lo que había hecho a lo largo de los 45 minutos.

En el segundo tiempo, a ocho del final, Juan Pablo Saffeni envió un centro y tras un fallo de la defensa visitante, cuando el balón dio en los pies de un defensor, llegó el empate.

En el tumulto Luis Galván, árbitro asistente, convalidó el tanto cuando Galant sacaba supuestamente la pelota desde adentro del arco.

Los Resultados

Zona Norte

Atlético Macachín 2-2 Atlético Santa Rosa (final)
  • Goles: López Alduncín (MAC -2-); Walter Nicollier y Daniel Sandoval (SR)
  • Arbitro: Paolo Macchi
  • Estadio: Bombonerita roja
Samiento 0-1 General Belgrano (final)
  • Gol: Diego Domínguez
  • Arbitro: Alejandro Berón
  • Estadio Fortín de Villa Elisa
Deportivo Winifreda 2-0 Mac Allister (final)
  • Goles: Enzo Furch y Agustín Pieraliggi
  • Arbitro: Gerardo Inchaurrondo
  • Estadio: Miguel Eloy Baldovino
Deportivo Penales 2–2 Independiente de Doblas (final)
  • Goles: Loyola y Esteban Mason (P); Matías Pérez (en contra) y Corbalán (I)
  • Arbitro: Cristian Rubiano
  • Estadio: Colonia Penal
All Boys 1–1 Anguilense (final)
  • Goles: Jeremías Lucero (A), José Miramontes (en contra)

Primera B

En el inicio del ascenso, la noticia estuvo en el oeste de la provincia de La Pampa. Luan Toro le ganaba 3-0 a Sportivo Telén hasta que se produjeron algunos incidentes por lo que el árbitro Blanco decidió la suspensión del encuentro por falta de garantías.

Además Escuela de Daniel López de Carro Quemado superó 1-0 a Cochicó, y en Toay El Elyon cayó ante Unión y Amistad por 2-1 en un juego de ida y vuelta.
  • Carro Quemado Escuela Daniel López 0 Cochicó 1.