Torneo Final 2014 | Rosario Central no lo liquidó y Tigre se lo empató en el final

| MIRÁ EL VIDEO | El equipo rosarino, que venía de tres derrotas seguidas, y el "Matador", comprometido con el promedio del descenso, igualaron 1 a 1, en el Gigante de Arroyito. Ferrari y Vitti hicieron los goles. (Foto Cadena3)

El gol del equipo rosarino fue anotado por el defensor Paulo Ferrari a los 18 minutos de la segunda parte, mientras que Pablo Vitti empató a los 41m. para la visita.

El arquero de Tigre, Javier García, le atajó un tiro penal al uruguayo Sebastián Abreu a los 24m., cuando el equipo rosarino ganaba por 1 a 0.

= Síntesis =

R. Central:Mauricio Caranta; Lucas Lazo, Tomás Berra, Alejandro Donatti y Paulo Ferrari; Federico Carrizo, Nery Domínguez, Jesús Méndez y Jonás Aguirre; Walter Acuña y Carlos Luna. DT:Miguel Russo.

Tigre:Javier García; Lucas Vesco, Ignacio Canuto, Erik Godoy y Guillermo Cosaro; Sebastián Rusculleda, Diego Castaño, Joaquín Arzura y Ramiro Leone; Pablo Vitti y Ariel Nahuelpán. DT:Fabián Alegre.