La guerra que no termina: Maxi López le negó el saludo a Icardi

| MIRÁ EL VIDEO | En la previa del partido entre Sampdoria e Inter, el ex de Wanda Nara saludó a todos menos a la actual pareja de la rubia.

Maxi López y Mauro Icardi se cruzaron en una cancha de fútbol. Después el escándalo de la separación de Wanda Nara, que dejó al rubio de la Sampdoria por el morocho del Inter, todos esperaban este domingo para ver este polémico encuentro.

Y sucedió que Maxi no saludó a Mauro en la previa. Cuando Icardi iba a darle la mano, López eligió no estrechar su derecha, no mirar y salir hacia el campo de juego.

De todas maneras, a Mauro no lo afectó el desplante de Maxi porque a los 13m marcó un gol para el Inter. Sí, en cambio, lo sufrió el exjugador de River quien a los 18m tuvo la chance en un penal y lo erró.

En el segundo tiempo, la cosa siguió para el Inter. Primero, porque a los 15m Walter Samuel metió el 2 a 0 y luego, a los 18, Icardi anotó un nuevo gol.

Minutos después, Ricardo Álvarez entró por Icardi, que se fue al banco con una sonrisa. Y para terminar, Rodrigo Palacio puso el 4 a 0 final.