Liga Italiana | "Triplete" de Icardi en tremenda goleada del Inter

Con el "hatrick" del argentino, el equipo de Milán derrotó por 7-0 al Sassuolo y quedó a dos unidades de la punta. En tanto, su rival en la vida, Maxi López, le dio la victoria al Chievo Verona, que le ganó por 1-0 al Napoli. Higuaín erró un penal. (Foto: )

Espectacular actuación del argentino Mauro Icardi. El argentino marcó tres goles frente a Sassuolo. Con su "hatrick", el equipo de Milán ganó nada más y nada menos que por 7-0, de local, por la segunda fecha de la Liga italiana, y quedó, junto con Sampdoria y Atalanta, como escolta de los punteros Juventus y Roma.

¿Los otros goles? Fueron anotados por Daniel Osvaldo (en dos oportunidades), por Mateo Kovacic y por el colombiano Freddy Guarín.

Icardi abrió el marcador a los 4 minutos, para luego anotar el 3-0 y el 5-0. Kovacic anotó el segundo, mientras que Osvaldo puso el cuarto y el sexto. Kovacic, por su parte, sentenció el partido al anotar el 7-0.

Maxi no quiso quedarse atrás

Con gol del argentino Maximiliano López, el Chievo Verona logró triunfar sobre el Napoli por 1-0, en el estadio San Paolo. Gonzalo Higuaín había fallado un penal a los 27 minutos, cuando el marcador estaba cerrado.