Torneo Federal A | Ferro de Pico empató en Rosario con Tiro Federal

Ferro de Pico igualó 2 a 2 con Tiro Federal de Rosario, en un partido válido por la tercera fecha de la zona 5 del torneo Federal A. Alexis Blanco, de penal, y David Lencina marcaron para el "Verde" piquense; Fabio Pereyra y Jonatan Bauman convirtieron para el local. (Foto:

Ferro sumó un punto valioso en el estadio de Tiro Federal, equipo que hace algunos años estuvo en primera división.

A los 11 minutos, Alexis Blanco –de penal- abrió el marcador para el conjunto dirigido por Mauricio Giganti. Fabio Pereyra puso la igualdad transitoria, pero antes del cierre de la etapa inicial el local dio vuelta el marcador con el gol de Jonatan Bauman.

En el complemento, los piquenses consiguieron el 2-2 definitivo gracias a la conquista del defensor David Lencina en el minuto 13. El ingresado Matías Sepúlveda junto a Blanco pudieron señalar el 3-2 en el tramo final, pero el arquero del rosarino evitó la derrota.

El encuentro se jugó en el "Fortín de Ludueña", con el arbitraje de Jorge Sosa.

Ferro Carril Oeste acumula cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota. En la próxima jornada recibirá a Alvarado de Mar del Plata en "El Coloso" de barrio Talleres.

Los otros resultados

También por la zona 5, Independiente de Chivilcoy cayó como local 2 a 1 ante Unión de Mar del Plata y Libertad de Sunchales vencó 3 a 1 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

En la próxima fecha, Ferro de Pico recibe a Alvarado de Mar del Plata.