Torneo Federal "A" | Perdió Belgrano y quedó lejos

El Tricolor cayó en su visita a General Rica ante el Deportivo 2-1 y quedó lejos en las posiciones de la zona 1 del Torneo Federal. (Foto: El Diario LP)

General Belgrano sufrió una derrota que lo deja lejos del pelotón de arriba. El Tricolor cayó este miércoles en su visita a Roca por 2-1, en uno de los partidos válidos por la sexta fecha de la zona 1 del Torneo Federal A de Fútbol. Jonathan Morán y Guillermo Aguirre marcaron para el local y Mauricio Germi anotó para los pampeanos, que sufrieron la expulsión de Matías Cancina.

A los 34 minutos de primer tiempo llegó la apertura del marcador para el local. Jonathan Morán con un zurdazo potente colocó la pelota junto al palo derecho de Matías Boto para el grito de gol.

El conjunto rionegrino siempre fue más protagonista, pero sobre el final apareció el goleador de los pampeanos para igualar. A los 46, Mauricio Germi marcó su quinto gol en el torneo para ir al descanso 1-1.

En el ST, los de Río Negro continuaron con el dominio de la pelota, ante un Belgrano que le costó encontrar su mejor juego. A los 16, Guillermo Aguirre de tiro libre, la colocó junto al palo para poner nuevamente en ventaja a Deportivo Roca.

Almada movió el banco, apostó por Blanco y Uhaldegaray, pero no tuvo efecto y le costó crear situaciones de gol. De esta manera, el local supo manejar el partido y meterse la victoria en el bolsillo para sumar tres puntos claves y transformase en el escolta del grupo. El resto: Brown 2 - Cipolletti 1; CAI 1 - Deportivo Madryn 0 y Alianza 2 - Independiente 0.