Torneo Provincial | Belgrano aplastó a All Boys, y quedaron los dos afuera

El "Trico" goleó a All Boys en VIlla Alonso, pero por el empate entre Huracán de Guatraché y Gimnasia de Darregueira no le alcanzó para clasificar. Todos los resultados de la fecha.

General Belgrano derrotó 6 a 3 a All Boys en el Rancho Grande de Villa Alonso. Guiñazú, Del Río (2), Uhaldegaray (2) y Seip, en contra, convirtieron para el local; Saffeni y Baldissoni para el auriazul. Los dos equipos de Santa Rosa no clasificaron y se despidieron del Torneo Provincial 2014. La visita terminó con 10 por la expulsión del arquero Braian Roston.

El primer tiempo tuvo seis goles. A los 3, tras un error del defensor Bonivardo, Saffeni puso en ventaja a All Boys y a los 5 Baldissoni aumentó.

Belgrano descontó a los 8 por intermedio de Guiñazú y a los 30 el arquero de All Boys, Roston, le cometió penal a Uhaldegaray, que Del Río cambió por gol.

A los 39 nuevamente Del Río puso arriba a Belgrano y a los 45 Uhaldegaray amplió: 4-2. Así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo a los 16 Darío Seip, en contra, puso el 5-2 y cuando terminaba el partido, a los 43 Forte descontó para el auriazul y nuevamente Uhaldegaray, a los 45, selló el 6-3.

El local puso en cancha algunos jugadores del Federal A, entre ellos, los defensores Matías Cansina y Cristian Vázquez, el volante Maximiliano Russo y el delantero Lucas Del Río.

Los 11 del Tricolor: José Urigüen; Cristian Vazquez, Matías Cansina, Leandro Bonivardo y Martín Priotti; Luis Guiñazú, Maximiliano Russo, Maximilano Ponce y Tomás Altamiranda; Alexis Uhaldegaray y Lucas Del Río.

All Boys salió con Brian Roston; Ezequiel Roque, Bruno Schaab, Darío Seip y Kevin Flores; Julián Bello, Lucas Forte, Nazir Leones y Antú Hernández; Juan Pablo Saffeni y Cristian Baldissoni.

La nota negra es que se produjeron algunos incidentes con la parcialidad visitante, que arrojó proyectiles al arquero local Urigüen y en el entretiempo hubo corridas con la policía.

El resto

También por la zona A del Provincial en Castex Estudiantil perdió de local en el clásico con Racing por 1 a 0. Roberto Cobo, el gol del Albo. Ambos clasificaron.

En la zona B, Winifreda con gol de Pieraliggi derrotó 1 a 0 a Deportivo Anguilense, ya clasificado. El Girasolero debía ganar para meterse entre los ocho mejores y lo hizo.

En el otro partido de la zona Ferro de Pico se impuso 3 a 1 a Vértiz.

En la zona C, Alvear derrotó 3 a 1 a Centro Recreativo Larroudé y en Guatraché Huracán y Gimnasia de Darregueira terminaron 2 a 2 y los dos se metieron en la próxima instancia.