Premier League | El Manchester City se confió y empató 2-2 con Burnley

Los dirigidos por Pellegrini no pudieron conseguir su octavo triunfo consecutivo en la Premier League. Iban ganando hasta el entretiempo por 2-0. (Foto: Cadena3)

El Manchester City desaprovechó este domingo una gran oportunidad de colocarse a un punto del Chelsea en la Premier League.

Los de Manuel Pellegrini solo pudieron empatar 2-2 en casa con el modesto Burnley pese a ir ganando 2-0 hasta el entretiempo.

El equipo del chileno Manuel Pellegrini desechó una jornada idónea para recortar distancias con el equipo de José Mourinho en la última jornada de la primera vuelta de la liga de Inglaterra. Pero fue presa de la presión.

El Manchester City ganaba a la media hora por 2-0, con los tantos de David Silva y del brasileño Fernandinho. Así, estaban a un punto del Chelsea, que ya había finalizado su encuentro con el Southampton (1-1).

Sin embargo, de forma incomprensible, el equipo de Pellegrini ‘desapareció’ del partido.

Lleno de imprecisiones permitió el resurgir de un rival inferior y resignado a una derrota. Pero el tanto de George Boyd a los dos minutos de la segunda parte animó las esperanzas visitantes, que lograron su premio gracias a un disparo de Ashley Barnes en el 81.