Se salvó de milagro: intentaron linchar a un árbitro

MIRÁ EL VIDEO En el Brasileirao, el Internacional se lo dio vuelta al Figueirense en el final, desatando la bronca de los jugadores, que corrieron por toda la cancha al juez.

El local ganaba, y en los últimos minutos se lo dieron vuelta. El Internacional logró una remontada épica frente al Figueirense, en la última fecha del Brasileirao.

El Inter perdía por 1-0, pero a los 41' y 50' de segundo tiempo marcó los goles que le dieron al cuadro rojo la posibilidad meterse en la fase de grupos de la Libertadores.

Al final el equipo visitante se llevó el triunfo 1-2, y los futbolistas del Figueirense no recibieron bien la derrota y se fueron contra el árbitro que intento calmar los ánimos. Sin embargo, recibió empujones y decidió correr para evitar ser agredido.