Amistoso | Belgrano goleó a San Martín de Carhué

General Belgrano goleó 11-1 a San Martín de Carhué, en un partido amistoso jugado en el Rancho Grande, con miras al inicio del torneo Federal A. (Foto: Club General Belgrano)
Belgrano formó con Agustín Vistarop; Cristian Vázquez, Javier de Olivera, Julio Lezcano, y Lucas Carrasco; Alejandro Russo; Luciano Guaycochea; Wendy Benvenuto y Emiliano Cocco; Jorge Romero y Kevin Genaro.

Luego ingresaron Julián Galant, Mario Ibarbangoitía, Matías Cansina, Cristian Godoy, Luis Guiñazú, Diego Domínguez, Fernando Muñoz, Cristian Baldissoni, Matías Sosa, Alexis Uhaldegaray y Tomás Altamiranda.

Jorge Romero marca el 4º gol del partido antes de que termine el primer tiempo. Ahora, ‪#‎Belgrano‬ 4 - 0 ‪#‎SanMartin‬ (Caruhé)

A la media hora de juego, Gennaro marca el primer tanto del partido.  Unos minutos después, a los 34 minutos Romero marca el segundo gol trico.

Cerca del final del Primer Tiempo, Wendy Benvenutto clava tremendo zapatazo desde afuera del área poniendo las cosas 3-0.

Jorge Romero marca el 4º gol del partido antes de que termine el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, a los 7 minutos, Guaycochea remató y, luego de un leve roce en un defensor, se filtró entre las piernas del arquero para poner el 5 a 0

Minutos más tarde, a los 14, Uhaldegaray decreta el 6 a 0.

El equipo de Caruhé anota por medio de Matias Rodas. Luego del descuento visitante, Con un gol en contra y otro del Nani Muñoz, el Tricolor se pone 8 a 1 en el marcador.

El mismo Nani Muñoz sentencia el 9º gol, minutos más tarde y posteriormente Baldissoni marca el 10 a 1.

Finalmente, el Nani Muñoz pone el resultado final (11-1), y termina el encuentro a los 42 minutos del segundo tiempo

El Trico debutará con la CAI de Comodoro Rivadavia el próximo 22 de marzo, de visitante.

El sábado volverá a jugar con Carhué, en esa localidad bonaerense y la semana que viene jugará un amistoso con Ferro de Pico.