Liga Italiana | La Juve de Tevez venció a Palermo y es más líder que nunca

MIRÁ EL VIDEO Por la 27ma. fecha de la Serie A italiana, el conjunto de Turín se quedó con la victoria 1 a 0, con gol de Álvaro Morata, y se escapa en la tabla. (Foto: WEB)

Juventus, último tricampeón de la la liga italiana de fútbol de primera división, con los argentinos Carlos Tevez y Roberto Pereyra como titulares, derrotó a Palermo por 1 a 0, de visitante, y estiró a once puntos la ventaja que tiene sobre su escolta Roma en un partido adelantado por la 27ma. fecha.

El gol del conjunto turinés fue anotado por el ingresado español Alvaro Morata, a los 25 minutos de la segunda parte. En el conjunto local fueron titulares los argentinos Franco Vázquez y Paullo Dybala.

De esta forma, Juventus sumó 64 puntos, es el equipo que más partidos ganó en el torneo: 19 en 27; el que menos perdió: 1; el más goleador con 54 conquistas y el que tiene menos tantos en contra: 14. Del otro lado, Palermo mantuvo 35 unidades, en el duodécimo lugar.

Tevez comparte el liderazgo de la tabla de goleadores, con quince anotaciones, con su compatriota Mauro Icardi (Inter), mientras que Dybala anotó doce en 25 partidos.

Más tarde, en el otro encuentro adelantado de la jornada jugarán, Empoli (29) visitará a Cagliari, antepenúltimo con 20 unidades.