Torneo Federal A | Ferro empató en Neuquén y Belgrano es único líder

ferro independienteneuquenFerro de Pico igualó 2 a 2 con Independiente de Neuquén por la tercera fecha de la zona 1 del torneo Federal A. Orlanda Porra (p) y Mario Avila marcaron para los neuquinos; Alexis Blanco y Emanuel Hermida para los piquenses. (Foto diario La Mañana de Neuquén)

Ferro comenzó ganando el partido con un gol desde los vestuarios porque al minuto de juego Blanco puso el 1 a 0. Y a los 25 Hermida amplió la ventaja del Verde, que sufrió la expulsión de Pablo Agüero a los 45 de la etapa inicial.

En el segundo tiempo el Rojo neuquino descontó a los 14 por intermedio de Porra, de penal, y llegó a la igualdad sobre el final, a los 41, a través de Avila.

Por el mismo grupo, la CAI de Comodoro Rivadavia venció 3 a 1 a Alianza de Cutral Co; Tiro Federal de Bahía Blanca cayó 2 a 1 con Alvarado de Mar del Plata y Deportivo Roca igualó 2 a 2 con Deportivo Madryn.

El viernes, Belgrano venció 1 a 0 a Cipolletti y es el líder de la zona 1 con puntaje ideal, tres jugados y tres ganados.