Copa Libertadores | Racing cambió de libreto, encontró el gol y empató en Montevideo

MIRÁ EL VIDEO Fue 1-1 ante Wanderers por la ida de los octavos de final del torneo continental. Santos puso en ventaja al equipo uruguayo. Fernández niveló para la “Academia”. La revancha, el jueves en Avellaneda. (Foto: minutoneuquén.com)

Racing empató este jueves a la noche 1 a 1 con Wanderers de Uruguay en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2015, este jueves, en el Parque Central de Montevideo.

El local Wanderers abrió el marcador en el minuto 54 con un remate de Matías Santos, mientras que el argentino Racing logró el empate en el minuto 87 gracias a un gol de cabeza que convirtió Brian Fernández con pase de Gustavo Bou.

El partido de vuelta se jugará el 14 de mayo en el estadio Juan Domingo Perón, en Avellaneda.

El vencedor de la serie se enfrentará en cuartos a quien resulte ganador del choque entre el brasileño Corinthians y el paraguayo Guaraní, a definirse el próximo 13 de mayo y cuyo encuentro de ida finalizó con victoria 2-0 a favor de los guaraníes.