Liga Cultural | Clásico y punta para All Boys

All Boys ganó el clásico ante Belgrano y quedó como único puntero de la Zona Norte. Fue 1 a 0, con gol de Angel Acosta a los 17 minutos del segundo tiempo. El adelanto, que se jugó en el estadio Ramón Turnes, abrió la sexta fecha. El árbitro fue Jorge Villalva, que expulsó a Facundo Outerelo y Kevin Genaro en la visita. (Foto.: El Diario LP)

All Boys se quedó este miércoles con el clásico frente a General Belgrano por 1-0, en el partido adelantado de la sexta fecha del Apertura de la Liga Cultural de Fútbol jugado en el estadio Dr. Ramón Turnes.

Ángel Acosta marcó el único gol del partido en el complemento, para el local. De esta manera, el conjunto que dirige Sergio Guerra alcanzó la punta del campeonato con 14 puntos, mientras que el Tricolor quedó con 7 unidades.

Facundo Outerelo, en el primer tiempo, el entrenador Juan Zubeldìa y el delantero Kevin Genaro sobre el final de la segunda parte, fueron los expulsados del encuentro para los visitantes. Jorge Villalva fue el árbitro principal.

Con esta victoria, All Boys suma 14 puntos y es líder en soledad, al menos hasta el domingo que juegue Unión de Riglos, su escolta con 12 unidades, que debe visitar a Independiente de Doblas, que tiene 11.