Liga Cultural | Riglos ganó por la mínima y manda en el norte

La U superó por la mínima diferencia a Deportivo Winifreda y quedó como puntero exclusivo de la zona Norte. (Foto: El DIario LP)

Unión de Miguel Riglos superó este domingo a Deportivo Winifreda 1-0 y es el único líder del Clausura de la Liga Cultural en la zona Norte.

El gol de la victoria de Unión fue de Fernando Fridirich, en contra de su propia valla, a los 48 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Daniel Petrucci se quedó con el duelo de líderes y confirmó su momento futbolístico.

En el estadio Dr. Ramón Turnes de la avenida Spinetto, All Boys derrotó 4-1 a Atlético Macachín. Los goles de la victoria del ganador fueron de Juan Cruz Vasallo, Jerónimo Gutiérrez y Jeremías Lucero -2-. Nicolás López había abierto la cuenta para el conjunto visitante.

En casa, Deportivo Mac Allister no pudo con Deportivo Anguilense, que se impuso 2-1. Los goles del visitante llegaron por intermedio de Eizaga y Sepúlveda, mientras que Alzamendi descontó en el perdedor.

En la localidad de Victorica, Cochico empató con Penales 1-1. Los goles fueron de Eliezer Díaz, en el local, y Luis Artola para la visita.

La fecha había comenzado el miércoles con el empate de Independiente de Doblas y General Belgrano 1-1.

Este lunes completarán, desde las 14, Unión y Amistad - Atlético Santa Rosa, en el Mateo Calderón.