Dakar 2016 | Toby Price se quedó con la etapa en Belén y es líder

El australiano ganó su tercera etapa consecutiva en el Rally Dakar. Es el puntero de la categoría Motos por 2m5s sobre Paulo Gonçalves. El salteño Kevin Benavides se consolidó quinto en la general.  (Foto: Cadena3)

Toby Price (KTM) ganó su tercera etapa consecutiva en el Rally Dakar 2016 y pasó al liderazgo en la general de Motos por 2m05s sobre Paulo Gonçalves.

Tras salir esta mañana con 3m12s de retraso frente al líder de la clasificación, el australiano se impuso en Belén con 5m17s de adelanto sobre el motorista luso.

Por su parte, Stefan Svitko quedó en la tercera posición del podio virtual de la categoría a 14m14s de Price.

El salteño Kevin Benavides (Honda) se consolidó en el quinto lugar de la tabla general, tras finalizar quinto también en la octava etapa.

Benavides tuvo otra buena actuación a bordo de su Honda y fue el quinto más rápido en una etapa que lo tuvo como protagonista, ya que fue el mejor de la primera sección selectiva, antes del tramo neutralizado.

El salteño quedó quinto en la general y está a 25 minutos y 55 segundos de Price.