Federal C | Santa Rosa ganó en su debut de local

atleticosantarosafederalcCon gol de Jorge Vallejos, a los 30 minutos dle primer tiempo, Atlético Santa Rosa venció en el Mateo Calderón por 1 a 0 a Huracán de Pellegrini, por la segunda fecha de la Zona 9 del torneo Federal C. Arbitró Franco Morón. (Foto: iTextual)

El Albo logró su primera victoria en el certamen, ya que en la fecha inicial empató 1 a 1 frente a All Boys.

Los 11 que puso en cancha Erro fueron Howlin, Outerelo, Durán, Maxenti y Vegas; Domínguez, Sabino Agüero, Ihitsague y Loyola; Vallejos y Massolo.

En tanto, Huracán, dirigido por el santarroseño Eugenio Rodríguez, formó con Robledo, Díaz, Acuña, Vilches, Pescara, Bernal, Aguilar, Quiroga, Moralejo, Nowak y Buyatti.

Este domingo, por la misma zona, completarán Huracán de Carlos Tejedor-All Boys de Santa Rosa.