Top Race | Canapino, estratega de fierro, se quedó con el triunfo en Concordia

Agustín Canapino se quedó con un excelente triunfo en Concordia, escenario donde el Top Race V6 disputó su 5ta fecha del año y así, estiró la ventaja en el campeonato. (Foto WEB)

Mauro Giallombardo que partió desde la punta dominó la carrera seguido de Matías Rodríguez y Canapino, hasta que comenzaron los ingresos a boxes para cambiar neumáticos y recargar combustible. Allí luego del ingreso de Giallombardo y Rodríguez que fue parejo, Canapino giró un par de vueltas muy rápido y luego hizo un cambio excelente que le permitió tomar la punta.

El de Bernal se le vino con todo, y faltando pocas vueltas luego de algunos intentos, se tiró con todo en la curva 2, y allí entrando pasado golpeó al auto del puntero, rompiendo su dirección pero quedando tirado al costado.

Canapino siguió en punta herido, e hizo los dos últimos giros a un ritmo menor para terminar ganando y consigue así su segundo triunfo en el certamen.

Segundo fue el campeón Rodríguez que acortó la diferencia al final, pero no pudo hacer nada, mientras Gustavo Tadei completó el podio, seguido de un ascendente Mariano Altuna cuarto, y Diego Azar de buen quinto lugar.

Con el triunfo, Canapino sigue adelante en el campeonato con 79 puntos, seguido de Azar con 63 y Altuna con 62.