Liga Cultural | El Trico festejó en el Rancho Grande

General Belgrano superó este miércoles 3-2 a Deportivo Winifreda, en la apertura de la quinta fecha del torneo Clausura de la Liga Cultural de Fútbol. El encuentro fue arbitrado por Malvina Schiel.

El local rompió la paridad a los 14 del primer tiempo por intermedio de Ramírez y amplió la diferencia por intermedio de Bornes.

El Girasolero descontó en el segundo tiempo con el goleador Enzo Furch, a los 19, y Nicolás Lezcano estableció la igualdad a los 24.

A diez minutos del final, cuando el encuentro se hacía intenso, Maciel San Román llegó para marcar el 3-2 final.

Belgrano llegó a la segunda victoria del torneo y totaliza 7 puntos, mientras que el conjunto winifredense, que llegaba como líder, quedó con 9 puntos.

El adelanto de la quinta fecha se completará más tarde, cuando desde las 20 se enfrenten en Rivera el Deportivo local (7) y All Boys (8).