Federal B | Gran triunfo de All Boys en Bahía

All Boys derrotó 1-0 a Tiro Federal en Bahía Blanca y alcanzó a Sansinena en lo más alto de la tabla de la Zona Pampeana Sur del Torneo Federal B.   (Foto Archivo)

El único tanto de la tarde lo marcó Rubén Titino Pérez a los 16 del primer tiempo luego de un remate de Gonzalo Arriola.

En el equipo local fueron expulsados Mauro Martínez a los 5 y Nicolás Igarzabal a los 40, ambos en el complemento.

Por la misma zona, el sábado Bella Vista le ganó 2-1 a Deportivo Sarmiento con tantos de Enzo González y Agustín Trotta. Santiago Fernández descontó para los locales.

Además, Ferrocarril Sud de Olavarría derrotó 1-0 a Liniers con gol de Franco Janson a los 25 del segundo tiempo.

El próximo fin de semana se enfrentarán en Santa Rosa los punteros: All Boys y Sansinena.

Ambos tienen 11 puntos; los siguen Ferrocarril Sud (9), Bella Vista (8), Deportivo Sarmiento (6), Liniers (3) y Tiro Federal (1).