Superliga | Huracán alarga su racha positiva con un gran triunfo luego de 16 años en Córdoba

MIRÁ EL VIDEO  El "Globo" venció a Belgrano por 1 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado hoy en el estadio "Julio César Villagra", en el marco de la séptima jornada de la Superliga. Luego de 16 años, el equipo de Parque Patricios vuelve a conseguir un triunfo en Córdoba.
3

El mediocampista colombiano Andrés Roa, a los 30 minutos de la primera etapa, anotó el único tanto del cotejo.

El conjunto local terminó con un hombre menos por la expulsión de Sebastián Luna, a los 51 minutos del segundo período.

El "Globo" consiguió los tres puntos en juego en base a su mayor jerarquía individual aunque en el complemento se retrasó en demasía poniendo en peligro su victoria. Contó con la complicidad de un inexpresivo "Pirata", que se sigue hundiendo en la tabla de promedios.

Belgrano: César Rigamonti; Sebastián Luna, Sebastián Olivares, Hernán Menosse, Juan Quiroga; Federico Lértora, Gastón Gil Romero, Denis Rodríguez, Matías Suárez, Juan Brunetta; Adrián Balboa. DT: Lucas Bernardi.

Huracán: Marcos Díaz; Christian Chimino, Saúl Salcedo, Federico Mancinelli, Pablo Álvarez; Israel Damonte, Iván Rossi, Carlos Auzqui, Andrés Roa, Lucas Gamba; Andrés Chávez. DT: Gustavo Alfaro. DT: Gustavo Alfaro.
  • Estadio: Julio César Villagra (Belgrano).
  • Árbitro: Hernán Mastrángelo.