#Dakar2019 | Loeb se llevó la segunda etapa, De Villiers pasó al frente en la general

MIRÁ EL VIDEO Giniel De Villiers es ahora el nuevo líder del Rally Dakar 2019 luego de finalizar tercero en la segunda especial donde Sébastien Loeb ganó.

El piloto francés Sébastien Loeb, PH Sport, ganó la segunda especial del Rally Dakar con un tiempo de 3h26m53s, superando al español Joan Roma, X-Raid, por apenas ocho segundos.

El equipo Toyota logró la tercera y cuarta posición con Bernhard Ten Brinke y Giniel de Villiers.

Loeb se vio beneficiado por la detención que sufrió Stéphane Peterhansel, Mini, quien lideraba la especial tras los primeros 100 kilómetros con una ventaja de 22 segundos sobre el nueve veces campeón del WRC.

Después de ese momento, De Villiers se convirtió en el máximo rival de Loeb, pero Ten Brinke tomó la estafeta en la parte final de la especial.

Yazeed Al Rajhi, de X-Raid, se ubicó en la quinta posición a 2m33s del puntero. Cyril Despres y el español Carlos Sainz, ambos de Mini, se quedaron con la sexta y octava posición respectivamente.

El argentino Orlando Terranova no verá la meta del Dakar luego de que fue llevado al hospital de Ica por un lumbago.